Política de Privacidade

A Wize On, Lda., com o NIF 515771708, adiante designada por Wize On, garante e salvaguarda a proteção dos dados pessoais dos utilizadores deste sítio na internet. Na recolha e processamento dos dados pessoais recolhidos são inteiramente cumpridas as normas definidas na legislação comunitária e nacional em vigor, nomeadamente a Lei n.º 67/98, de 26 de outubro e o Regulamento (EU) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016. Os dados recolhidos destinam-se ao tratamento interno da informação e têm em vista a prestação dos serviços anunciados e a contínua evolução da qualidade e da excelência nessa prestação. Quando expressamente autorizada pelos titulares, a Wize On utilizará também os dados fornecidos para efeitos de comunicações de marketing. Em caso algum os dados por si fornecidos serão divulgados publicamente e apenas serão facultados a terceiros nos casos excepcionais aqui previstos e sempre com o seu conhecimento e prévio.
A simples visita deste sítio implica, por si só, a recolha de dados informáticos que são fornecidos automaticamente em cada acesso, conforme melhor descrição que faremos neste texto. Existem, também, várias áreas do sítio que requerem informações pessoais do utilizador para que possam ser acedidas, bem como alguns serviços que carecem dessas informações para que possam ser prestados. A solicitação de recolha desses dados é sempre feita de forma clara e inequívoca.

Apresentamos de seguida a descrição do tipo de dados que recolhemos, o tratamento a que estão sujeitos e ainda a utilidade que representam para os serviços que prestamos. No final do texto poderá ainda consultar os direitos que lhe assistem quanto à informação, correção e eliminação de dados.

1. – Dados de acesso à Internet;
2. – Consentimento para utilização de dados pessoais:
2.1. – Registo de Novo Utilizador;
2.2. – Envie-nos a sua sugestão ou pedido de informação;
2.3. – Inscrições e Compras Online;
3. – Partilha de dados;
4. – Segurança;
5. – Ligações para sítios externos;
6. – Período de conservação dos dados;
7. – Direito de oposição, informação, acesso, portabilidade, retificação e eliminação de dados;
8. – Responsável pelo tratamento;
9. – Direito de queixa/reclamação.

1. Dados de acesso à Internet
Com o acesso ao nosso sítio são recolhidos de forma automática um conjunto de dados informáticos, que são gravados de forma temporária em ficheiros próprios, sendo eliminados de forma também automática após determinado período. A recolha destes dados tem objetivos meramente técnicos, como sejam a configuração da ligação, a segurança do sistema, a administração técnica da rede e a optimização do nosso sítio. Os dados a que nos referimos são os seguintes:
a) Endereço IP do processador requerente;
b) Data e hora de acesso;
c) Nome e URL do ficheiro transferido;
d) Volume dos dados transmitidos;
e) Indicação sobre se a transferência foi efetuada com êxito;
f) Dados de identificação do software do navegador e do sistema operativo;
g) Sítio Web a partir do qual acedeu ao nosso sítio;
h) Nome do fornecedor de serviço de Internet.

2. Consentimento para a recolha e utilização de dados pessoais
A utilização de alguns dos serviços do nosso sítio pressupõe o fornecimento de dados pessoais e um tratamento mais substancial deles. A Wize On só utilizará estes dados quando eles forem fornecidos pelos seus titulares, apenas para os efeitos que foram fornecidos e sempre mediante o consentimento dos seus titulares. Os dados fornecidos para efeito de inscrição nas ofertas formativas da Wize On apenas serão partilhados com terceiros quando tal seja necessário para efeitos de certificação.
Concretizamos de seguida os serviços referidos e o tipo de tratamento de dados efetuado.

2.1. Registo de Novo Utilizador
Para se registar no sítio www.wizeon.pt, deverá utilizar a opção “Registo de Novo Utilizador” e seguir as instruções, sendo requisito obrigatório a leitura e aceitação dos Termos e Condições e da Política de Privacidade. Neste processo ser-lhe-ão solicitados os seguintes dados: e-mail, password e profissão. A escolha do nome de utilizador e da password são da responsabilidade exclusiva do utilizador, de modo a assegurar a confidencialidade dos seus dados pessoais. A recolha destes dados visa a criação e gestão do seu perfil de registo, de forma a simplificar e melhorar a sua experiência de utilização do site Wize On. Se assinalar a autorização de tratamento para efeitos de marketing Wize On, irá receber no seu e-mail informações sobre os nossos produtos e formações, assim como conteúdo técnico da sua área profissional. Poderemos também utilizar esses dados para gerir anúncios publicitários nas redes sociais e noutros canais online de que faça parte. É possível cancelar a autorização de tratamento para efeitos de marketing a todo o tempo, bastando, para o efeito seguir as indicações nesse sentido presentes em cada comunicação.
Após o registo, o utilizador terá acesso aos seus dados, para consulta, retificação e alteração.

2.2. Envie-nos a sua sugestão ou pedido de informação
Se pretender contactar a Wize On diretamente através do sítio da internet, deverá preencher o formulário disponibilizado para o efeito no campo “Contactos”. Ser-lhe-ão solicitados alguns dados pessoais (nome e endereço de e-mail). A recolha destes dados visa tornar possível responder ao seu contacto com o mínimo de personalização. Se assinalar a autorização de tratamento para efeitos de marketing Wize On, irá receber no seu e-mail informações sobre os nossos produtos e formações. Poderemos também utilizar esses dados para gerir anúncios publicitários nas redes sociais e noutros canais online de que faça parte. É possível cancelar a autorização de tratamento para efeitos de marketing a todo o tempo, bastando, para o efeito, enviar um e-mail com essa solicitação ou seguir as indicações nesse sentido presentes no final de cada comunicação. É também possível contactar a Wize On diretamente para o e-mail info@wizeon.pt ou para a morada indicada no link “Contactos”.

2.3. Inscrições e Compras Online
Caso seja um utilizador registado, este sítio permite-lhe efetuar a compra de produtos e a inscrição online nas ofertas formativas da Wize On. Para comprar os produtos com venda online ser-lhe-ão solicitados vários dados pessoais, como por exemplo os dados relativos à sua identidade civil e fiscal, a sua morada e o seu contacto telefónico. Caso opte pelo pagamento através de cartão bancário, serão também solicitados os respectivos dados. As informações recolhidas serão exclusivamente utilizadas para processamento interno, nomeadamente quanto à encomenda efetuada, endereçando-a para a morada indicada e procedendo à respectiva faturação e pagamento. Estes dados não serão fornecidos a terceiros.

Veja todo o detalhe sobre as Condições de Encomendas.

Na inscrição online nas ofertas formativas Wize On será necessário fornecer a sua data de nascimento, naturalidade, morada, número do cartão de cidadão, número de contribuinte e contacto telefónico. Atente que a inscrição online é uma das duas formas de proceder à sua inscrição nas ofertas formativas. Embora a inscrição online seja a forma de inscrição que aconselhamos, por ser mais rápida e cómoda, poderá optar pela modalidade de inscrição por correio tradicional se pretender não fornecer eletronicamente os dados pessoais referidos. Os dados fornecidos para efeito de inscrição nas ofertas formativas da Wize On apenas serão partilhados com terceiros quando tal seja necessário para efeitos de certificação.
Veja todo o detalhe sobre as Condições de Inscrição.

3. Partilha de dados
A Wize On não irá vender, partilhar ou distribuir os seus dados pessoais a terceiros. Os dados fornecidos para efeito de inscrição nas ofertas formativas da Wize On apenas serão partilhados com terceiros quando tal seja imprescindível para efeitos de certificação. Com excepção destes dados para efeitos de certificação, não cederemos os seus dados a terceiros para nenhum fim. Em todo o acaso, exigiremos sempre à entidade em causa que se comprometa a tratar os seus dados pessoais em conformidade com a legislação, nacional e europeia, relativa à proteção das pessoas singulares face ao tratamento de dados pessoais.

4. Segurança
A Wize On tem investido em medidas de segurança técnicas e organizacionais para proteger os dados pessoais recolhidos contra a manipulação inadvertida ou intencional, perda ou destruição e contra o acesso por pessoas não autorizadas. As nossas medidas de segurança são constantemente aperfeiçoadas, acompanhando o progresso tecnológico. No entanto, declinaremos qualquer responsabilidade quando esses atos resultarem de condutas criminosas ou ilícitas, caso em que a responsabilidade deverá ser assacada aos respectivos agentes.

5. Ligações para sítios externos
A nossa Política de Privacidade e de Proteção de Dados Pessoais aplica-se exclusivamente ao nosso sítio. No entanto, este sítio na internet contém ligações a sítios de colaboradores, parceiros e fornecedores. A ligação a esses sítios pressupõe sempre um clique do utilizador no respectivo link, nunca sendo a ligação automática. É absolutamente impossível à Wize On garantir que as práticas dos nossos colaboradores, parceiros e fornecedores quanto à proteção de dados estão conforme a lei e as nossas exigências éticas. Assim, a Wize On não poderá ser responsabilizada pelo conteúdo ou política de privacidade dos sítios externos, sendo exclusivamente da responsabilidade dos seus proprietários qualquer dano ou ilícito que a consulta desses sítios possa causar.

7. Período de conservação dos dados
Os dados recolhidos através deste sítio manter-se-ão conservados durante o período em que o utilizador se encontrar registado, sendo eliminados, nos termos legais, quando o utilizador requerer a eliminação dos mesmos ou do seu registo.
Os dados recolhidos durante o processo de encomenda de produtos com venda online ou de inscrição online nas ofertas formativas manter-se-ão conservados durante o período exigido pela lei, nomeadamente para efeitos fiscais/contabilísticos e para efeito de salvaguarda de garantias e responsabilidades contratuais.

8. Direito de oposição, informação, acesso, portabilidade, retificação e eliminação de dados
Nos termos da lei, reconhecemos inteiramente o seu direito a aceder e verificar qualquer dado relativo a si mesmo, assim como o direito de exigir a respectiva correção ou eliminação e ainda o direito de anular o seu consentimento para utilização futura.
Em alguns dos serviços deste sítio, caso seja um utilizador registado, é possível a verificação dos dados on-line, bem como a eliminação ou modificação dos dados diretamente pelo seu titular.
O titular dos dados tem o direito de se opor, em qualquer altura, a que os seus dados pessoais sejam objeto de tratamento, nomeadamente para efeitos de marketing direto ou qualquer outra forma de prospecção. Poderá cancelar a subscrição das comunicações de marketing a todo o tempo, bastando, para o efeito, enviar-nos um e-mail com essa solicitação ou seguir as indicações nesse sentido presentes no final de cada comunicação.
Poderá também solicitar a portabilidade dos dados pessoais recolhidos e tratados neste sítio. Este direito permite-lhe receber os seus dados pessoais num formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática e armazená-los num dispositivo privado para posterior uso pessoal.

Morada
Wize On, Lda.
Estrada Interior da Circunvalação, 10381, 2.º DRT.
4250-151 Porto
Portugal
Telefone: +351 220 136 948
E-mail: info@wizeon.pt

Caso entenda que a Wize On não respeitou algum dos seus direitos em matéria de proteção de dados pessoais, poderá apresentar uma queixa/reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados, utilizando o formulário existente em www.cnpd.pt.

9. Responsável pelo tratamento
O responsável pelo tratamento dos dados pessoais recolhidos neste sítio é a Wize On, Lda., com sede social na Estrada Interior da Circunvalação, 10381, 2.º DRT., 4250-151 Porto. Poderá contactar a Wize On na morada indicada, através do telefone +351 220 136 948 ou ainda do e-mail info@wizeon.pt.

10. Direito de queixa/reclamação
Caso entenda que a Wize On não respeitou algum dos seus direitos em matéria de proteção de dados pessoais, poderá apresentar uma queixa/reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados, utilizando o formulário existente em www.cnpd.pt.

 

 

× How can I help you?